雑談・つぶやき 二歳の娘、「うみ(海)」という言葉を覚えた…!ちょっと前まで海=大きな… 二歳の娘、「うみ(海)」という言葉を覚えた…! ちょっと前まで海=大きなお風呂だと思ってるのか、海のことを「ぽちゃ(ちゃぽ=お風呂)」、雲のことを「あわ(泡)」って言っててほほえましかったのが最早懐かしい… いいことなんだけどちょっと寂しい😂 最終更新:2020年3月30日 お気に入り お風呂 海 ゆゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳の娘は最近花粉症を覚えました(笑) 誰かがくしゃみすると風邪じゃないよ、花粉症だよ!と言ってきます(笑) 3月30日 ゆゆ まさかの花粉症!(笑 かわいいです~☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
まさかの花粉症!(笑 かわいいです~☺️