※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まさかの稽留流産。手術までまた期間があり もし信じられないとか納得…

まさかの稽留流産。
手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。

またいって結果が変わらなかった場合また悲しい思いをするのも嫌です。
どうしたら良いのでしょう。。

コメント

おだやかでいたいまま🔰

良い方に期待すると心がしんどくなるので、神頼みしてました。
もし本当に駄目だった場合、必ずその子を生まれ変わらせて責任持って絶対に幸せにしてください!!って。

神様がそう決めたんだからね!って圧かけていました。m(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠は神頼みですね。。
    手術まで時間がある時はまだお腹にいる子にまた来てねー待ってるよって話しかけまくります。

• 6時間前
ママリマン🔰

次に行って、結果が翻って、妊娠継続になる可能性としては……恐らく低いと思います……😢先生もそれなりの確信がなければ、悪いようには伝えないのかなと……。
私自身ならば、お腹に来てくれた子を、もう一度エコーで見せてもらって、よく覚えておきたい……と思うかもしれないです。でも私の場合なので、ママリさんの心が一番落ち着く選択ができるように祈っています。
私も妊活再開予定で他人事ではないです。本当におつらいと思うのですが、どうかお身体大事になさってください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらと心の準備はしてるつもりでしたが実際になるとダメですね。。
    まだ時間はあるのでゆっくり考えます。

身体心配してくださりありがとうございます!

• 6時間前