※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
雑談・つぶやき

家を10日間空けた後、帰宅すると非常に汚れており、特に食器が洗われていない状態でした。衛生面について以前に伝えたにもかかわらず、改善されていなかったことに失望しています。清潔さを保つことができない相手に対する不安を感じています。

10日ほど子どもと家を空けていて帰ってきて、あまりの汚さに、10日も家をあけちゃってごめんねー!!ありがとう🥹の気持ちが0になりました。
手紙類が散らばっているのはまぁいいとして、使った食器やフライパンなど何ひとつ洗わずシンクに置いてありました。
10日間洗い物もせず使いっぱなし。
子どももいるんだし、衛生面は頑張ってしてほしいと伝えてましたが、やっぱりしていませんでした。部屋中なんの臭いなのか、クサイ。やっぱりこの人は清潔を保つとか全くしない人なんだなと再確認させられた。
本当に清潔概念ぶっ飛びすぎて、理解できない。子どもたちには絶対そうなってほしくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

おぉそれはそれはでしたねー💦
お子さんたくさんいるのに💦
しっかりしろー!!ですね😠

実は私も1週間ほど家を空けて帰宅しました。

私がいない方が片付けとか洗濯が楽だけど、ご飯作る張り合いはないと言われました!どっちが主婦?でした🤣

普段から子どもの世話もしてくれていますが、ご飯は悩んだみたいでしょっちゅう連絡来てましたが💦

うちはいろいろありがとう!でした✨

でも、うちの父も片付けない人だったみたいで、母が出産して退院して帰ったら牛乳とコップが入院前のままあった!と今でも言ってますよ🤣