コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
お昼寝どのくらいしてますか?
うちは19時くらいからグズグズです😱
ゆゆ三姉妹ママ♡
お昼寝どのくらいしてますか?
うちは19時くらいからグズグズです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴 朝ごはん食べるの遅い上2人に、旦那が「9時10分までに食べ終わらない人は、今日は留守番」と言いました。その時は8時55分、残り15分。まだちゃんと時計が読めない2人は、ちょっとスピード上げたけどすぐに失速。私は…
昨日は昼マクドで15時のおやつはカフェ行ってフレンチトースト食べたから夜食べれんかったꉂ🤣𐤔 チュパ👦🏻🦖🩵もお腹ポッコリやったしふりかけ🍚のみにした💦 閉店1時間前にUNIQLO行ったらめちゃくちゃ空いてて買いやすくて逆…
もうすぐ長女の誕生日… 希望はタイルシールとうるちゅるシールのサンリオ、おはじきシール🫠 えぇーーー… 無理😇 こりゃフリマで高くでも良いから買おうかな🥺 誕生日でもSHEINの偽物でも良いかな…😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリマン🔰
保育園の記録をみたら、朝寝(9:00~9:20)、昼寝(12:00~14:00)で結構ガッツリ?寝てました🤣先生ごめんなさい😂🙏そしたら帰ってきて1度寝かせるか……🤔
ゆゆさんのお子さんはお昼寝どのくらいされますか?グズグズ、大変ですよね😵💫
ゆゆ三姉妹ママ♡
朝寝はする時としない時があり
お昼寝は12時15分から
14時半まで寝ているみたいです!私は
帰ってすぐお風呂、ご飯の順番にしています!
ご飯の時は比較的機嫌いいので食べたら眠くなりそのまま寝てます☺️
ママリマン🔰
なるほど、おっしゃる通り、食べるから眠くなるのかもしれないです!💡先にお風呂の方がいいかも👀全然思いつかなかったです😂
ありがとうございます、先にお風呂作戦でしばらく試してみようと思います!🙏とっても参考になります、ありがとうございます😉