産婦人科・小児科 私立奈良病院で出産された方いらっしゃいますか?こちらは院内助産院はあ… 私立奈良病院で出産された方いらっしゃいますか? こちらは院内助産院はありますか?出産費用どのくらいかかったかとか、どんなごはんが出るのかとか、なんでもいいので色々教えてほしいです!m(__)m 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 病院 私立 助産院 出産費用 なち(8歳, 10歳) コメント ショコ❁ お返事遅くなりごめんなさい◟̽◞̽ 色々考え💦ナオミさんで出産することに決めました(^^)参考になります(^^) ちなみに入院時のお部屋はどのタイプにされましたか♡⃛? 6月9日 ショコ❁ すみません💦間違えてコメントしてしまいました💦スルーしてください🙇 6月9日 なち 全然大丈夫ですよー(^^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコ❁
すみません💦間違えてコメントしてしまいました💦スルーしてください🙇
なち
全然大丈夫ですよー(^^)