コメント
リッ!
メインでチーズダッカルビはどうでしょうか!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかめスープとナムルがバランス良さそう!
私はいつもトッポッキのおでんの代わりに鶏肉入れてます(おでん苦手なので)。
トッポッキとダッカルビのドッキングなので、最強です(笑)もちろんチーズも最高です。
リッ!
メインでチーズダッカルビはどうでしょうか!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかめスープとナムルがバランス良さそう!
私はいつもトッポッキのおでんの代わりに鶏肉入れてます(おでん苦手なので)。
トッポッキとダッカルビのドッキングなので、最強です(笑)もちろんチーズも最高です。
「おかず」に関する質問
晩ご飯について。 白菜少し、まいたけ、えりんぎ、えのき、レタス少し 小松菜少し、にんじん、しらたき、キャベツ、トマト 豚こま、豚バラ、とりもも、豚ひき肉、たまご、 があります! おかずの案をください😭 昨日は…
9ヶ月、水分はこまめに取らせたり、ご飯の時もしっかりお水飲んでくれます! まだ5倍粥、ドロドロ系の水分多めのおかずに野菜のつかみ食べ、みたいな感じのご飯にしてるのですがうんちが固いです💦 気張っててもオムツ見…
朝お弁当を作ったのですが、使ったハムが1/6までのハムでした💦 昨日の旦那が会社の冷蔵庫に置きっぱなしにしていたものを色々持って帰ってきたらしく、その中に入っていたんだと思います。 火は通してますが危ないです…
家事・料理人気の質問ランキング
リッ!
チヂミとトッポギでも全く気になりません🙆♀️
チゲとかもありかなと♪
mama👧💜
チーズトッポギ無しでってことですか!?
リッ!
チーズチーズでくどいですかね( ; ; )
トッポギもありでいいと思ったのですが、それだとてんこもりになっちゃいますよね😂😂
チーズダッカルビよく作ってるので提案してみました😂!