妊活 自己注射を再開したので、前回と同じ右側で問題ないですか? ゴナールエフの自己注射をしています。 前回、最後に打った日が3月5日右に打ちました。 残念ながら妊娠には至らず 本日生理終わりに産婦人科へ行き、自己注射が今日からはじまりました。 なにも気にせず右に打ったのですが 前回リセットして生理がきて、今回自己注射がスタートしたので同じ右側でも問題ないですか💦?? なんだか打ったあと気になっちゃいまして。。😓 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 問題ないと思いますよ!😊 私も右、左、右、左…と順番に打ってリセットしたらまた同じように右、左、右、左…と打ってます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメント有り難うございます😊 いつもうまいことサイクルがまわってたのですが、 今回は右からスタートの右で終わっていて💦😅 いつものごとく右から打ちはじめてハッとしちゃいました! 3月30日 ママリ 私も何故か絶対右から打ち始めてます😂 打ってから日にちも経ってるので大丈夫だと私は思ってます🙆♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございます😊
いつもうまいことサイクルがまわってたのですが、
今回は右からスタートの右で終わっていて💦😅
いつものごとく右から打ちはじめてハッとしちゃいました!
ママリ
私も何故か絶対右から打ち始めてます😂
打ってから日にちも経ってるので大丈夫だと私は思ってます🙆♀️