※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*mana mam*
妊娠・出産

妊娠10週1日でつわりが緩和し、体調の変化に心配です。つわり中でも体調のムラはありますか?

妊娠10週1日が経ちました(*^^*)
昨日まで毎日つわりで気持ち悪くてやられていましたが、今日突然に普通にご飯が食べられて体調が良く逆にお腹のチビちゃんが心配になります…(´;ω;`)
つわり中でもやはり体調のムラはあるものなのでしょうか( ´△`)?

コメント

ぷぅ

体調が良い時はつわりも楽でしたよ!
現在17w2dでつわりが治まりましたが、たまにつわりの様な気持ち悪さに襲われる事も度々あります😔
ちゃんと元気に育ってると思うのであまり気にせず!

• *mana mam*

*mana mam*

回答ありがとうございます!
    日によって元気な日もあればつわりで辛い日もありますよね(><)出血がないので大丈夫だと思いたいです(´;ω;`)
    本当につわり、しんどいですよねー(;_q)でも、我が子のためだと思うと頑張れますよね(*´ー`*)♡

• 5月31日
えむいー

ムラありましたよー!

毎日毎日食べられるものも変わったり
急に気持ち悪さが無くなった...と思ったら
翌週ずーっと寝込む。。。な感じでしたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

どうしてもつわりが治まると心配になっちゃうと思いますが、「今日は気分よくてラッキー♪」くらいの気持ちでいましょ(笑)

*mana mam*

毎日食べたいものが日替わりで自分でもビックリしますよね(>_<)

あまりに突然体調が良すぎて逆に心配になりますが…えむいーさんの仰る通り束の間の休息だったので今日は久々に旦那に料理作ってあげられました(;_q)
    妊娠って不思議ですねー(*^^*)

• 5月31日
ショーン

こんにちは^^
当方も今日から10週目に突入しました!
一昨日まではトイレでうずくまる程の気持ち悪さでしたが、昨日から調子が良くて
逆に不安ですヽ(;▽;)ノ

*mana mam*

私は昨日絶好調でしたが今日の昼くらいから不調に下降気味で安心してる自分がいます(笑)
    つわりも日によるんですねー(>_<)

• 6月1日