くぅ
この様な物はどうですか?
‘ マルチストッパー ’と検索すれば出てくると思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
我が家はいたる所に貼ってます笑

のんびり
うちは、もう開く側を壁にくっつけてます😅
片付ける時面倒ですが……
今の所イタズラしません‼️
知恵ついてきたら、動かされるかもですが……

退会ユーザー
養生テープを縦にビーっと張ってますガタガタ出来ないようにしています😅
くぅ
この様な物はどうですか?
‘ マルチストッパー ’と検索すれば出てくると思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
我が家はいたる所に貼ってます笑
のんびり
うちは、もう開く側を壁にくっつけてます😅
片付ける時面倒ですが……
今の所イタズラしません‼️
知恵ついてきたら、動かされるかもですが……
退会ユーザー
養生テープを縦にビーっと張ってますガタガタ出来ないようにしています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生息子、本当に舐め腐ってます。 言葉悪くなるけどくそ腹たちます。 ご飯を中々食べないので、早く食べなよって言えばわかってる!!!もう食べたくないなら捨てるよといえば、は? いやこっちがは?です。 パパの前…
次男が幼稚園入園して頻繁に熱を出します。 5月半ばから1ヶ月で3回目の発熱。 毎回39度近く出て翌日には下がって感染症などではないです。 こんなに熱出るもんですか? 血液検査とかしたほうがいいのか不安になります …
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント