※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘が抱っこで早3時間以上寝てます😂皆さんなら起こしますか?腕の下にクッ…

娘が抱っこで早3時間以上寝てます😂皆さんなら起こしますか?
腕の下にクッションあるので私は疲れてない&特にやる家事も無いのですが、抱っこで長時間あまり良くないかなと、、

コメント

まめこ

抱っこされてお子さんも安心感で寝られたんですね☺️
ママリさんが疲れなければ抱っこでもいいと思います🙋‍♀️

ゆうち

うちの子も抱っこで良く寝る子でした!
うちは特に何も無ければずっと寝かせてました☺️
それが良いか悪いかは分からないですが。ごめんなさい💦

20

お子さんがスヤスヤ気持ちよく寝てるのなら大丈夫だと思いますよ☺️❣️
私の息子も抱っこが好きでよく抱っこで寝てました!! 可愛すぎる寝顔見てるとあっという間に2時間とか余裕できてました!😂

ゾウさん

うちは基本下の子は放ったらかしなので、抱っこで寝かしつけた事はあまりないですが、一度だけ泣いてどうしようもない時に抱っこで寝ました!可愛いですよね〜☺️❤️
何もする事も無く、疲れてないならそのまま抱っこしておきます😊

きなこモチ

その幸せな時間堪能してほしいです♡

お母さんが疲れてないならそのままでも大丈夫かと!
私なら自分が同じ体制がキツいので…起きるの覚悟で一度布団に寝かせますが😂✋

かんぴょう巻

かわいいですね😆💓
ママリさんが大丈夫なら、どうぞそのまま寝かせてあげてください✨💓

ママリ

可能であれば抱っこでいいと思いますー!
それが一番安心して熟睡できるし😁

2人目とか、1ヶ月から一日中抱っこ紐とか普通です。
それで健康に害があったとかも聞いた事ないですしー😳