※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

コロナで引きこもる中、ホットプレートやトランポリンを買い足しましたか?

コロナで引きこもるようになって買い足したグッズやおもちゃはありますか?
ちなみにうちはホットプレートを買ってクレープやたこ焼きパーティーしたり、運動不足防止のためにトランポリン買いました😃

コメント

QP

おもちゃではないんですが、大きいコンテナ買って、そこに砂を入れて砂場を作りました😃

Ⓜ︎

室内で遊べる砂、
下の子の誕生日もあったので室内ジャングルジムも買いました😊

おまま

うちは来月すべり台やブランコが付いてるジャングルジムとボールプールを買う予定です😅

りんご

大きめのおもちゃはすでに滑り台とブランコがついたジャングルジム、バランスバイク(まだ外に下ろしていないので室内で使っている)IKEAのミニテントとトンネル、バランスボールなどなどあるし、小さいものも、積み木や無印のモクロック、ままごとなどなどあるので増やす予定はなく、通信教材を頼みました。新学年になりますし、

ままま

みなさまありがとうございます✨
お家用の砂、知らなかったです!ブランコも子ども喜びそうですね!検討してみます!