生理中に息苦しくなるのはホルモンバランスですか?(*_*)安静にするしかないんですかね安定剤は効くのかな?
生理中に息苦しくなるのは
ホルモンバランスですか?(*_*)
安静にするしかないんですかね
安定剤は効くのかな?
- いちご(7歳)
コメント

ショコラ
貧血や頻脈はありますか?
生理中に息苦しくなるのは
ホルモンバランスですか?(*_*)
安静にするしかないんですかね
安定剤は効くのかな?
ショコラ
貧血や頻脈はありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤ…。。 園の先生が、私と息子に対して冷たい(素っ気ない)態度で、嫌な気分になりました。 去年、その先生が息子の担任でした。手のかかる息子だったせいか、その時からも、なんだか私や息子には素っ気ない気…
帰りの道が途中まで一緒で、子供同士仲良し。 その子のお母さんなのですが、疲れてるのか何なのか知らないけど、登園中に行き合っても無表情で挨拶返され、帰りと言えば人が話してるのに途中からそっぽ向いて最後まで話を…
私にはあんまり分からないのですが、 既読無視する人ってなんですかね?? 話が終わった感じの既読無視ならいいんですけど、 こっちは質問してるし、まだ話途中なのに既読無視するやつ 後で返そうと思って忘れてた〜、っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
貧血はたまにあります
動悸みたいなのもあります。。
ショコラ
貧血から頻脈になりやすく、私も動機息切れがありました。あまりにも苦しければ、病院に相談して薬を処方してもらったほうがいいです😊
いちご
なるほど😖
息苦しさが軽くなる薬
あるんですか?(ノД`)
ショコラ
私はビソプロロールファルを処方されています😊安定剤も飲んでいます。
いちご
ありがとうございます!
安定剤飲むと少し楽になります(*_*)?
ショコラ
発作からくる息苦しさなら、安定剤で落ち着きます😊
それ以外の動機息切れには効かないです(^^;
いちご
そうですよね!
生理のせいか、息苦しくなって
それで不安になって
具合悪くなるという感じなので…
あまり効かないのかな😖