
コメント

WAKO
お湯かけてからあげてます。そのままでもいいと思います。

退会ユーザー
そのままあげてますよ〜🤗

はある
そのままあげてます✨

ちび
お湯かけてからあげてます!

退会ユーザー
その頃は熱湯かけて粘りとってました!

ねずこ🩵
わたしもその頃は熱湯かけて
粘りをとってました!
ネバネバすぎて
おえってなったりしたので😱
-
。
冷凍するんですけど、
お湯につけて、ザルにあげて、しっかり、水気を切った方いいですか?- 3月30日
-
ねずこ🩵
水気はすこしとったほうがいいとおもいます☺️
- 3月31日

ゆう
そのままです😓
最近はめんどうで、パックのまま冷凍して、凍ったところでパックから取り出して4つに包丁で切って、フリーザーバッグに入れて使ってます。主にうどんに入れることが多いので、ぬめりも大して気になりません。
。
沸騰させて、水を切りますか?
ざるにいれてそのまますとっくぇいいですか?