コメント

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
そら豆の炊き込みご飯美味しいですよ!
醤油などの味付けは食べた事なく塩風味の味付けですが‥💦
でも、豆なので醤油等でもあうと思いますよ☺

みくみく
炊き込みご飯ではないのですが、ベーコンやウインナーと一緒にバターソテーにしても美味しいですよ🤗✨
そら豆がホクホクになります✨
そら豆の炊き込みご飯美味しいですよ!
醤油などの味付けは食べた事なく塩風味の味付けですが‥💦
でも、豆なので醤油等でもあうと思いますよ☺
みくみく
炊き込みご飯ではないのですが、ベーコンやウインナーと一緒にバターソテーにしても美味しいですよ🤗✨
そら豆がホクホクになります✨
「野菜」に関する質問
妊娠初期ですがラーメンや揚げ物とか味が濃いものが食べたくなります💦赤ちゃんに塩分過多とかになりますでしょうか?😭8wの妊娠初期です。何故か豚骨ラーメン、唐揚げ、さけるチーズ等、味が濃いものを食べたくて仕方あり…
夏休みのお昼ご飯だけ考えた✨️この中から子どもたちと一緒に選ぶ方式で、帰省もあるから、それぞれ2回ずつくらいかなー。 ワンプレートで野菜少なめ炭水化物ばっかりだけど、数分おきに姉弟喧嘩の声が響く中、毎日3食とか…
10日前から離乳食を始めました。 生後6ヶ月です。 "開始2週目から野菜"というのをすっかり忘れていて、昨日慌ててにんじんをあげました💦 そして進め方のカレンダー見てみると、この時期もうお粥を25gも食べるみたいで、…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃま
しょうゆでもいいですかねー(笑)
おろし生姜とかいれてますか?
醤油でもあうと思いますよ!
炊き込みご飯て基本何でも合う気がします🤣
生姜は鯖の炊き込みご飯の時等は入れたりしますよー
あちゃま
ありがとうございます🙋♀️❤️
塩にしました🐣❤️
ちなみに冷凍ってできますかね?
いいえ〜☺
炊き込みご飯はいつも多めに作って冷凍してます!(息子が炊き込みご飯好きなので!笑)