え、おっぱい張らなくなった。なんでなんでなんでーーー
え、おっぱい張らなくなった。
なんでなんでなんでーーー
- 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

りさ
さしちちになった可能性がありますよー!その場合は吸われ出したらお乳でるので心配はいらないです😊
え、おっぱい張らなくなった。
なんでなんでなんでーーー
りさ
さしちちになった可能性がありますよー!その場合は吸われ出したらお乳でるので心配はいらないです😊
「おっぱい」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっ…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
差し乳は出産後からなってるんですが、でも結構張ってたんです😢
勝手にピーッて出てたので
差し乳ですよね?💦
記憶上、左乳10時からあげてないんですけどいつもより張ってなくて🤦♀️
りさ
私、完母で差し乳なんですがおっぱいが張ることないですよ😂常に柔らかくて垂れてます💦助産師さんもおっぱいは張っている状態より柔らかい状態の方が母乳が安定している証拠だと言っていましたよ!!そのかわりそうなると吸われないと母乳が出ないので搾乳とかはほとんど出来ないですが。
初めてのママリ
母乳パット必需品ですか
おっぱいかたくなります💦
まだ母乳が安定してないってことですかね😓😓
りさ
まだ1ヶ月だったら安定してないんだと思います!!でも母乳が出ているんだったら全然大丈夫だと思いますよ🥰
初めてのママリ
ありがとうございます💕
さっき母乳あげたら全然出てて
そのまま寝てくれました✌️
お互い育児頑張りましょう😭
りさ
慢性的に睡眠不足ですが頑張りましょ😊