家族・旦那 妊活が辛過ぎて、寝る時に号泣してしまっていたら娘を挟んで隣にいる旦… 妊活が辛過ぎて、寝る時に号泣してしまっていたら娘を挟んで隣にいる旦那が、最近友達で奥さんにいきなり離婚を言われて、相談を受けていたらしいので勝手に旦那も「離婚?」と思ってたらしく、隣にいる娘を見て「もう毎日会えないのかな」なんて考えてたらしい。 その話聞いてめちゃめちゃ笑いました。笑 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 友達 妊活 離婚 あ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 素敵な旦那さんですね❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント