コメント
リョママ🔰
雰囲気こんな感じのワンピースにジャケットで行きます!
まゆ
オフィスカジュアルが無難かなと。。ZARAとかのシャツにパンツとか、綺麗目ワンピとかどうでしょう😁
-
ぽんた
キレイめワンピ。結婚式で着ようと思っていた黒のマキシ丈ワンピでもいいですかね!🤔
- 3月30日
-
まゆ
マキシワンピ、リゾート感なければいいかもしれません。
- 3月30日
-
ぽんた
結婚式に着て行こうと思っていたキレイ目なので大丈夫かと🙆♀️❤️
- 3月30日
-
まゆ
いいと思います❣️
- 3月30日
-
ぽんた
ありがとうございます😋❤️❤️
お話聞いて下さってありがとうございました💓- 3月30日
はち
同じく普段着でいいですよ〜と保育園に言われ、迷いに迷って夫婦で話し合い「子供のお祝いだからちゃんとしようか」とお互いスーツで行きました!!😊
何だかんだ周りの保護者もスーツで普段着は1家庭だったので良かったです😭
-
ぽんた
おおー!逆にすごい!スーツが1番間違いないですよね🤣✨✨
- 3月30日
なのはな
オフィスカジュアルです😊
黒のワイドパンツに白ブラウスで行きます!
1歳児だとまだ抱っこしたりしゃがんだりすると思いますのでパンツの方が動きやすいかと思います✨
-
ぽんた
確かに、、、言われてみれば!
ちょっと明日見てきます!無理だったらワンピースで行ってみます☺️- 3月30日
おもち
ハニーズで
ビジカジ風の上下揃えました!
-
ぽんた
ハニーズ!盲点でした!安いですもんね😋✨
- 3月30日
ぽんた
おしゃれ!私パンツに白ニットのようなもので行こうと思ってたけど、ラフすぎますよね😂😂
リョママ🔰
どうなんでしょう🤔
初めての入園式なので他の方がどんな服装で来られるのか分かりませんが、パンツにジャケットとかいい感じになりそうですね☺️
ニットよりブラウスとかシャツの方がいいかもしれませんね🤔寒いですが💦
ぽんた
そうですね💦💦そんなにキメなくてって言葉にそう思ってしまいましたが、ちょっと検討してみます☺️