子育て・グッズ テープライターのおすすめを教えてください!調べてみたけど種類が多すぎ… テープライターのおすすめを教えてください! 調べてみたけど種類が多すぎて、、 まだ少し先の話ですが、来年から上の子が幼稚園に行くので持ち物に貼る名前シールや家の収納に貼るようなラベルにもどちらにも使えるものが知りたいです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 収納 おすすめ 幼稚園 名前 上の子 なちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 陽彩 うちはガーリーテプラ2を使ってます。 リボンにも印刷できるので、リボンに名前を印刷してそれを子供が保育園に持っていくタオルとかにも縫い付けられるからいいなぁと思って購入しました! 3月30日 なちこ リボンにも印刷できるんですね!かたい物にしか使えないイメージだったので、タオルなどにも使えると嬉しいですね! 参考にさせていただきます、ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
リボンにも印刷できるんですね!かたい物にしか使えないイメージだったので、タオルなどにも使えると嬉しいですね!
参考にさせていただきます、ありがとうございました😊