※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
ファッション・コスメ

オシャレな方に質問です😖シーズン毎に洋服迷子になり、基本TシャツとGパ…

オシャレな方に質問です😖
シーズン毎に洋服迷子になり、基本TシャツとGパン(夏は7分丈)😂アウターはパーカー、トレンチ、ダウンのみ...スカートも持ってますが、このトップスしか合わないってので結果めんどくさくて同じ格好!センスがないのも悩みです。鏡を見る度に芋すぎて嫌になります😭
仕事は制服なので、良い格好は土日だけです。ふと毎シーズン買ってもタンスの肥やしにするなら、良いものを2~3着持っていれば良いのでは🤔と思いました。

どんなのを持っていたら、シンプルでもダサく見えなくなるのでしょうか😖メイクとか靴とかも関係するんだと思いますが、洋服なら!で、お願いします🙇‍♀️

コメント

かにえ

私も同じかんじです😅
小さい子どもがいると汚されるし
高い服を汚されると心理的ダメージうけそうで笑
今季はシャーベットカラーがくるそうですよ!
春物はミントグリーンとラベンダー色のパーカーだけ買いました

へりん

ストライプやギンガムチェックのシャツなんてどうですか?
デニムにシャツをインして着るコーデは、シンプルで大人っぽく見えるので個人的に好きでよくします☺️

スニーカーでもパンプスでも合わせやすいし、羽織にもなるので着回しはかなりできると思いますよ!

ストライプなら太めより細め、ギンガムチェックなら大きめより細かめの柄を選べば野暮ったく見えないと思います。