子育て・グッズ 昨日ミルクをあげた後、母乳が柔らかくなってきた。母乳の量が減っている可能性があるでしょうか? 現在生後3週間で今まで完母だったのを完ミにしたくて昨日の昼間〜夜にかけてミルクをあげてました。 夜中は母乳にしてたのですが今日朝から張りがあまりなく授乳後はおっぱいがふにゃふにゃになっていました。 母乳は元々出が良い方で今まで授乳後でもここまでふにゃふにゃになったことはなかったです。 こらは母乳の量が減ってるとゆうことなんでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 おっぱい 完ミ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママん 私も張り無いし、あげたあとふにゃんふにゃんになりますw 差し乳な感じはありますか? あるなら減ってるとゆう事ではなく、需要と供給が安定してきたサインですよ👌 3月30日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 差し乳はふにゃふにゃなんですか? まだ3週間とかなんですが差し乳なったりするんでしょうか? 3月30日 ママん 差し乳は張りがなくても飲ませてるとおっぱいがつーんって痛くなる感じです!そっちの方がむしろいいんですよ!溜まり乳よりも美味しいらしいです! 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
差し乳はふにゃふにゃなんですか?
まだ3週間とかなんですが差し乳なったりするんでしょうか?
ママん
差し乳は張りがなくても飲ませてるとおっぱいがつーんって痛くなる感じです!そっちの方がむしろいいんですよ!溜まり乳よりも美味しいらしいです!