いいねで教えて下さい!リビングのカーテンを薄いグレーにしようと思って…
いいねで教えて下さい!リビングのカーテンを薄いグレーにしようと思っているのですが、ニトリの無地のライトグレーと柄入りのライトグレーで悩んでおります💦左の無地の方が白に近い薄いグレー、右の柄入りは無地の物より少し濃いです💡
- ちゆう🐭(7歳, 9歳)
ちゆう🐭
左の無地ライトグレー
ちゆう🐭
右の柄入りグレー
いいねで教えて下さい!リビングのカーテンを薄いグレーにしようと思っているのですが、ニトリの無地のライトグレーと柄入りのライトグレーで悩んでおります💦左の無地の方が白に近い薄いグレー、右の柄入りは無地の物より少し濃いです💡
ちゆう🐭
左の無地ライトグレー
ちゆう🐭
右の柄入りグレー
「住まい」に関する質問
うちの南側にあるおうちがエアコン設置工事をしたようで、庭に植えてあるオリーブの樹の目の前になりました。 工事中にお隣さんとお話ししたのですが、風の向きが樹に直接当たるのが気になったとお話しをしたところ、今は…
物件とお金に詳しい方教えてください🥺 保育園の兼ね合いもあり、住む場所に悩んでます シングルで、子供1人と猫1匹で住む予定です。 年収は去年(育休年)380万、その前の年は480万です。 基本給は扶養手当ありで29万、時短…
引越しについて相談があります。 ①木造建築、1階、1LDK、80000円、坂の上 ②木造建築、2階、1LDK、75000円、平坦 3歳の息子がいます。 今の家は階下の方から足音の騒音の苦情が入っています。 希望は1階なのですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント