コメント
退会ユーザー
いっしょでした!3500でしたが私がかなり小柄なので耐えれなかったみたいです。
下の子ですが1週間ほど入院伸びて健康に育ってますよ!
トトロ
うちの子もビッグちゃんで、新生児一過性多呼吸で保育器入ってましたが、2日で出てきてくれて、母子同室も出来て、一緒に退院出来ましたよ✨
今もスクスク育ってます♥️
-
はじめてのママリ🔰ん
新生児一過性多呼吸というんですね💦
私の子も何事となければいいんですが😅- 3月30日
-
トトロ
うちの子はそう診断されました。
呼吸がこまかくて、しっかり酸素を吸えない可能性があるからと言われました💦
落ち着いたら説明あるとおもいます!
母子同室になると、余裕なくなるので、今のうちにゆっくり休んで下さい!
私は、結果ですが保育器入っててくれたおかげで私はゆっくりできたので、娘が休ませてくれたのかな?って思うようにしてます✨- 3月30日
退会ユーザー
新生児一過性多呼吸ですかね?
娘がそうでした😣
出産が早すぎて呼吸の準備が整わなかったようでした。
母乳の吸いがやや弱かったですが、一緒に退院できて、その後めちゃくちゃ元気に育ってますよ😌
-
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😆♥️- 3月30日
まるまる
うちは大きめという理由ではなかったですが、生まれてすぐ新生児呼吸障害で呼吸が安定せず保育器でした。
酸素投与してもらい、黄疸の治療もしてたので5日ほど保育器入ってました😔
抱っこも出来ないし授乳も出来なかったので辛かったの覚えてます😢
2日長めに入院して様子みて、退院後はめちゃくちゃ元気に育ってますよ😊
今保育器の中で一生懸命呼吸の練習をしてると思います☺️
はじめてのママリ🔰ん
皆さんコメントありがとうございます😭
たった今大きな病院に搬送されてしまいました💦
エコーの時点で小腸閉鎖かな?と旦那と素人目にエコーを見て思っていて…
先生は内臓系に何かあれば行けないからと説明してくれましたが少し覚悟できていた部分もありそこまで焦りは感じていない自分がいます。あーやっぱりか。みたいな。
何事もないのが1番ですが💦
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦入院伸びる事も視野に入れときます!