コメント
白透
絶妙ですよね、、
福利厚生のいい方にコロナ落ち着くまではいたいので今の会社の福利厚生悪かったら転職します!
白透
絶妙ですよね、、
福利厚生のいい方にコロナ落ち着くまではいたいので今の会社の福利厚生悪かったら転職します!
「転職」に関する質問
健康保険証について質問です。 旦那が12月から転職するのですが、最初の3ヶ月間は研修期間で社会保険は発行されないみたいです。 その間、国民健康保険にするか、私の会社の社会保険か、どっちに入れるべきですか? 子供…
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
お仕事人気の質問ランキング
れ
休みとかは手厚いです。
給料はめっちゃ低いです。ボーナスは、夏冬合わせて1ヶ月分もないです。
仕事量は多いです。
白透
ボーナス面だったら転職します、、!
すぐボーナス出ない会社ならボーナス貰って転職ですかね😅