コメント
コマさん
妊娠前にずっとピルを飲んでいました。
私も夜飲んでいましたが、飲み始めて3ヶ月くらいは副作用がありましたよ💦
私の場合は一週目の部分だけ、朝起きると強烈な吐き気が起きてしまうのが3ヶ月続きました😫
医師からも副作用の可能性は言われていたので、様子を見ていたらその後は全く症状がなくなりました👍
コマさん
妊娠前にずっとピルを飲んでいました。
私も夜飲んでいましたが、飲み始めて3ヶ月くらいは副作用がありましたよ💦
私の場合は一週目の部分だけ、朝起きると強烈な吐き気が起きてしまうのが3ヶ月続きました😫
医師からも副作用の可能性は言われていたので、様子を見ていたらその後は全く症状がなくなりました👍
「サプリ・健康」に関する質問
寝ても寝ても眠たい人いますか? 本当に悩んでいます。 夜型で日中は常にだるく、夜になるほど元気になります。 1日に何時間寝ると朝スッキリするのか試したところ 10時間寝たら普通に起きれることが分かりました。 そ…
カロリミットって効果ありますか?? 産後で太っています。体重が戻りません。 カロリミットをのんでみようと思うのですか、効果はありますかね? 完ミなので、母乳以降の心配は大丈夫そうです。
嘔吐が辞められません💦 病気なのかそうじゃないのかもわかりません💦 2人目、産む直前までつわりで吐いてて 産まれた後もクセになってしまったのか 食べたら吐きます💦 もう4年もたってるのに…💦 どこにも相談してません💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
choco31
そうだったんですね💦
今夜寝る前に飲んでいるのですが、起きてから夕方までずっとつわりのような気持ちわるさが続いていて、
まだ2日目なのに心が折れそうです😢
教えてくださり、ありがとうございます😊