妊娠・出産 産後義実家に帰りました。洗濯たたむのと、週末の朝昼の食事くらいしか… 産後義実家に帰りました。とても協力的な家族で三食のご飯に家事にお世話になっています。洗濯たたむのと、週末の朝昼の食事くらいしかまだ家事をはじめていません。そろっと産後3周目になるのでぼちぼち本格的に家事をしようと思います。皆さん産後の家事は何から始めました?😂💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 食事 家事 産後 家族 洗濯 ご飯 義実家 あちこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるな 2人目は退院後から普通に家事してました。 義実家が近いので義母が夕飯作りと上の子のお風呂で3週間ほど毎日来てくれていましたが、それ以外は普通に生活してました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント