コメント

えな
私、全然運動してませんでした笑。
歩かなきゃとか思ってはいたんですが、妊娠後期が夏だったので暑くて暑くて家でダラダラしてました☺︎笑。
夕方からたまーにお散歩いくくらいでしたね笑
えな
私、全然運動してませんでした笑。
歩かなきゃとか思ってはいたんですが、妊娠後期が夏だったので暑くて暑くて家でダラダラしてました☺︎笑。
夕方からたまーにお散歩いくくらいでしたね笑
「体重管理」に関する質問
いま妊娠24週で 149センチ48キロ妊婦です! 妊娠前は37キロでした😵😵 先日産婦人科から体重注意をされ 体重管理しなきゃならなくて 間食やめて水ばかり飲んでるけど お腹すいたー 早くお昼になってー😭
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
妊娠中の体重管理についてです。 超肥満妊娠なのですが体重管理がうまくいかず悩んでいます💦 朝昼はご飯を100gとおかず、 夜は炭水化物を抜いてサラダとおかずのみとかでも大丈夫でしょうか? 炭水化物を抜くのって大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えりさん 回答ありがとうございます
私も運動らしい運動はしてなくて 仕事辞めてから わざと買いだめをせずスーパーまで往復30分歩くことはしてたんですけど 最近それすらしんどくて…
ただ30分だけでいいのかな〜って…( ̄^ ̄゜)
えな
前駆陣痛が産まれる前日からあったんですけど、病院行って、子宮口開いてないから頑張って歩いてって言われて、帰されてから頑張って歩きました☺︎
そのおかげか、その次の日に陣痛きて、産まれました!!
はじめてのママリ
歩くのやっぱり大事なんですね😭
中に脂肪ついて難産になるから
なるべく動くようにとは言われてるから ずっと不安です😭
えな
歩いたのはほんと前駆陣痛来てからです!笑。
陣痛きてからはトントン拍子に進んで安産でした!!
安産なこと祈ってます●┓''
はじめてのママリ
ありがとうございます( ̄^ ̄゜)