雑談・つぶやき 北海道の行方不明の子。どうか無事に見つかってほしい。この親は、なん… 北海道の行方不明の子。 どうか無事に見つかってほしい。 この親は、なんで二回も置き去りにしたんでしょうか? ちょっと考えられないです。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 親 北海道 らんらん(9歳, 13歳) コメント みほ☆☆☆ 同感です。 いくら、躾と言っても度が過ぎてると思いました。 6月1日 らんらん ありがとうございます。 ありえないですよね。後悔しても取り返しがつかないです。他人の事ですが心配でしかたないです。 6月1日 みー 他の躾の仕方があったと思いますね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
ありえないですよね。後悔しても取り返しがつかないです。他人の事ですが心配でしかたないです。