むにゃむにゃ言いながらお口をちゅぱちゅぱさせてるんですけど、、これ…
むにゃむにゃ言いながらお口をちゅぱちゅぱさせてるんですけど、、
これはおっぱいが欲しいって事ですよね!?
今まで泣いて欲しがるだけだったのでびっくりです😳
- ママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

白透
すご〜〜〜〜い!!!!!
むにゃむにゃ言いながらお口をちゅぱちゅぱさせてるんですけど、、
これはおっぱいが欲しいって事ですよね!?
今まで泣いて欲しがるだけだったのでびっくりです😳
白透
すご〜〜〜〜い!!!!!
「おっぱい」に関する質問
生後4日目です。 昨日ぐらいからおっぱいが張ってきてポタポタ垂れるぐらいになりました。 授乳をする時に咥えさせようとするのですが、ギャン泣きで全く吸ってくれません。 張りすぎて咥えにくいのかと思い保護器を使っ…
2日前に乳腺炎になり、その日のうちに受診し薬を処方したもらいました。 昨日には熱も下がり倦怠感などもなくなったのですが、炎症を起こしている部分のおっぱいの腫れ?が続いています。 痛みはないのですが硬い?違和感…
産後3日目で、クリニックを退院しました。 午後から、おっぱいがガチガチに張り出して、夕方には岩のようになり痛くてたまらないです。 濡れタオルを挟んで冷やしながら寝ようとしてます。 この状態は何日目に解消されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
!!😳
ありがとうございます!?
白透
かわいくてつい笑
うちの子ミルクだし永遠に泣いてたので笑