子育て・グッズ 生後4日目です。昨日ぐらいからおっぱいが張ってきてポタポタ垂れるぐ… 生後4日目です。 昨日ぐらいからおっぱいが張ってきてポタポタ垂れるぐらいになりました。 授乳をする時に咥えさせようとするのですが、ギャン泣きで全く吸ってくれません。 張りすぎて咥えにくいのかと思い保護器を使ってみるのですがそれでも全く吸ってくれません。 おっぱいが張って辛いので吸って欲しいのですがうまくいかず悩んでます。 どうしたら吸ってくれますか。 ちなみに上2人は完母でした。 最終更新:10月24日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 保護器 ギャン泣き 生後4日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初に少し絞ってもだめですか?🤔 勢いよく出て苦しいのかもしれません💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント