子育て・グッズ 朝は平気だったんですが、今見たところおちんちんの先が赤く出血してい… 朝は平気だったんですが、今見たところおちんちんの先が赤く出血しています…朝寝返りしながらうんちをしていたのでついて炎症が起こっちゃったのかな?とも思っています… 一応プロペトを塗っておいたんですが小児科へ行くべきですか?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 小児科 うんち 寝返り abccc(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たかこ 次にオムツ替えた時に普段通りなら様子見るかもしれませんが、バイ菌入って炎症起こしたり、腎臓の方まで行ったら怖いので一応見てもらった方が安心かなぁと思います😢 3月30日 abccc そういうこともあるんですね😭最初に見た時よりはマシになっていたのでプロペト塗って様子みてみます!まだ続くようなら受診します! 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abccc
そういうこともあるんですね😭最初に見た時よりはマシになっていたのでプロペト塗って様子みてみます!まだ続くようなら受診します!