子育て・グッズ わたしの住む県内でもコロナウイルス感染者が増えてきました。4月1日… わたしの住む県内でもコロナウイルス感染者が増えてきました。 4月1日が入園式なのですが、今のところ中止の連絡などもきてないので予定通りやるだろうと思っているのですが。 主人には保育園に電話して入園式やるかどうかを聞いた方がいいと言われます。 保育園も忙しいだろうし、連絡しづらいなぁ💦と思うのですがみなさんならどうするか教えてください。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 保育園 入園式 主人 凪(6歳) コメント 凪 保育園へ連絡する!!!!! 3月30日 凪 連絡はしない!!!!! 3月30日 凪 みなさん、ありがとうございます!!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント