サプリ・健康 愛知県西尾市ヴェルサウォーク西尾に除菌スプレーが売ってました♬ 愛知県西尾市ヴェルサウォーク西尾に除菌スプレーが売ってました♬ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 愛知県 西尾市 レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まさに今日近くのドラッグストアで買ったのですが値段が税込1400円ぐらいでした(இдஇ; ) SALEで安くなってるんですね🥺 3月30日 レッサーパンダ えー!そんなに違うんですね😳 でも、今ヤフーショッピングを見てみたら確かにそのっくらいしますね。 高いから買わなかったですけど、他より安いなら買えば良かった笑 3月30日 退会ユーザー 高いですよね😭💦 コロナには効かないみたいだけどあって損はないと思って買ったんです🥺 つい最近ヴェルサに行った時は1階に除菌シートの詰め替えならあるのを見ました😳 3月30日 レッサーパンダ 効かないんですか! コロナは何が効くんですかね?やっぱり手洗い、うがいしかないんですかねー? 赤ちゃんは手が洗えないからやですよね。ウチの下の子は最近やっと抱っこして手洗いさせるようになりました。 3月30日 退会ユーザー 私もよくわからないんですがネットで調べた感じだと効果はあまりないのかなあと(´・ω・`;) でも他にも菌はあるのでそれは防げるのかな?と思ってます! コロナは何に弱いのかなどまだわかってないですよね😥 やはり手洗いうがい、こまめに水分補給が一番の予防なのかなと思ってます🥺 そうなんですよね💦 まだ手洗いできないし手ピカジェルで除菌したいけど手ピカジェル自体がないので😭💦 3月30日 レッサーパンダ 手ピカジェルないですよね。 先週、義理母がスギ薬局の9時に棚にあって買ったと言っていました。二個あったそうです。マスクで並ぶのは無理ですが、9時なら開店してるので家事がひと段落できる日は行ってみようかなと思っています。 3月30日 退会ユーザー あったんですね😳 私けっこうドラッグストアに行くんですけどいつ行ってもないので入荷自体されてないのかな?と思ってました😂 マスクは開店の2~3時間前から並ばないと無理ぽいですよね(´•ω•̥`) 私も開店と同時なら行けるので行ってみようと思います♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサーパンダ
えー!そんなに違うんですね😳
でも、今ヤフーショッピングを見てみたら確かにそのっくらいしますね。
高いから買わなかったですけど、他より安いなら買えば良かった笑
退会ユーザー
高いですよね😭💦
コロナには効かないみたいだけどあって損はないと思って買ったんです🥺
つい最近ヴェルサに行った時は1階に除菌シートの詰め替えならあるのを見ました😳
レッサーパンダ
効かないんですか!
コロナは何が効くんですかね?やっぱり手洗い、うがいしかないんですかねー?
赤ちゃんは手が洗えないからやですよね。ウチの下の子は最近やっと抱っこして手洗いさせるようになりました。
退会ユーザー
私もよくわからないんですがネットで調べた感じだと効果はあまりないのかなあと(´・ω・`;)
でも他にも菌はあるのでそれは防げるのかな?と思ってます!
コロナは何に弱いのかなどまだわかってないですよね😥
やはり手洗いうがい、こまめに水分補給が一番の予防なのかなと思ってます🥺
そうなんですよね💦
まだ手洗いできないし手ピカジェルで除菌したいけど手ピカジェル自体がないので😭💦
レッサーパンダ
手ピカジェルないですよね。
先週、義理母がスギ薬局の9時に棚にあって買ったと言っていました。二個あったそうです。マスクで並ぶのは無理ですが、9時なら開店してるので家事がひと段落できる日は行ってみようかなと思っています。
退会ユーザー
あったんですね😳
私けっこうドラッグストアに行くんですけどいつ行ってもないので入荷自体されてないのかな?と思ってました😂
マスクは開店の2~3時間前から並ばないと無理ぽいですよね(´•ω•̥`)
私も開店と同時なら行けるので行ってみようと思います♪