※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

出産予定が10月で、8月や9月が忙しいため、赤ちゃんの物を早めに揃えても大丈夫でしょうか?使うまで押入れに保管する予定です。

出産予定は10月ですが、仕事がハードなので8月、9月がすごく忙しいです。少し早めに赤ちゃんの物を揃えてもベットが劣化するとか無いですか??使うまでは、押入れに入れておくつもりなのです。

コメント

MO

問題ないと思います。
ウチは6年前に甥っ子が使っていたベビーベッド、布団を頂いて問題なく使っていました。
布団は湿気などでカビがはえてしまう可能性はあると思いますがベッドは問題ないと思います。

• ポン

ポン

布団以外のもの揃えようと思います!!

• 3月30日
ぽん

大丈夫だと思います。
うちは上の子のものを押し入れにしまってありますが、それを使いますよ😂

• ポン

ポン

大丈夫そうですね!🥺✨
    買い物行きます👏🏻💕

• 3月30日
ママリ

大丈夫だと思いますよ^^押入れの湿気等だけ気をつけられたらいいと思います!わたしは2人目出産してからも、ずっと出しっぱなしです笑

• ポン

ポン

湿気に気をつけて入れておきます🥺✨
    私もしまわないで出しっぱなしにしそうです!🥶❤️👍🏻笑

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

ちょうど荷物おきに良くて笑 3人目うまれて使わなくなったら仕舞おうと思います^^

• 3月30日