コメント

退会ユーザー
うちは最近自転車買いました🚲
長男は小さめなのでタイヤが14インチのものをネットで購入しましたが、ネットだと組み立ても自分なので、店頭で見て、実際に跨がせて買った方がいいと思います🤔
大きめのホームセンターなら意外に小さい自転車扱ってますし、組み立てもしてくれますよ😊
三輪車乗れるなら、両側補助輪付の自転車乗れそうですね👌
退会ユーザー
うちは最近自転車買いました🚲
長男は小さめなのでタイヤが14インチのものをネットで購入しましたが、ネットだと組み立ても自分なので、店頭で見て、実際に跨がせて買った方がいいと思います🤔
大きめのホームセンターなら意外に小さい自転車扱ってますし、組み立てもしてくれますよ😊
三輪車乗れるなら、両側補助輪付の自転車乗れそうですね👌
「三輪車」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントおもちゃ以外で何が欲しいですか?? 娘がもうすぐ誕生日でじじばばが買ってくれるそうなのですがおもちゃや絵本ははいっぱいあるし思いつきません😥 私たち夫婦からは三輪車をプレゼントします!
年子ママさん 三輪車や三輪バイクはそれぞれ1台買いましたか? 1台を2人で使いましたか? 1台あるのですがもう1台買うかどうか迷っていて… そんな広い家でもないのでしまう場所もどうしようかと…
1歳8ヶ月の息子の発達について悩んでます。 毎日これはどうなのかな…と調べて当てはまってる、これは当てはまらない、と一喜一憂しています。 今はまだわからない時期ですし、今月末に発達相談の予約もしています。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
すぐサイズアップしそうだなぁ、とかでもある程度ぴったりじゃないと危ないのかなぁとか悩んでました。ホームセンターですね!
検討してみます!