🍞
大人サイズですよー!
お着替えの量が分からないですが大きすぎず小さすぎず使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。安いし購入してみす☺️
はじめてのママリ🔰
大人サイズだと思います!背負ってみた感じちょうどよかったので☺️
🍞
大人サイズですよー!
お着替えの量が分からないですが大きすぎず小さすぎず使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。安いし購入してみす☺️
はじめてのママリ🔰
大人サイズだと思います!背負ってみた感じちょうどよかったので☺️
「着替え」に関する質問
8月の頭にディズニー旅行に行くのですが、、、、 暑さに怯えています。 日中はもう死の危険を感じるくらいの暑さですよね💦 できる限りの暑さ対策をしていきたいと思っています! 速乾、冷感タイプの服を着せる 着替え…
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント