コメント
ママリ
例えばー?の言い方も意味わかんないですね😂
何したらいい?なら分かるんですけど😂
うちもそうですが父親はなんか他人事感ありますよね😩
ママリ
うちもです😂
もう産まれてから10ヶ月になるし何度も出かけてるのに未だにですよ、、笑
自分の仕事だと捉えてないので覚える気がないんだろうなと思ってます🤷♀️
-
ママリ
インスタとか見てるとちゃんとできるパパ多くてびっくりしますよね🙄
言ったらやるだけまだマシなんだろうと、下を見て我慢してます😂- 7月22日
-
ママリ
ご飯も作れてリビングリセットして寝てくれる神いますけど、珍獣レベルですよね😂
分かります😂
スレッズとかママリに現れるクソ旦那エピソード見て、うちは全然マシな方と思って色んなものに目を瞑りながらいいとこ見つけようと思ってます笑- 7月22日
-
ママリ
あれはあれで本当にそこまでの人いるのかってレベルですよね笑
- 7月22日
-
ママリ
同居されてるんですね!
クソ義母と同居は死刑宣告みたいなものですからね、、笑- 7月23日
-
⛄️
なんでなんですかねー😓
たまに積極的なパパさんも居るみたいですが、レアキャラですよねー- 7月22日
-
⛄️
びっくりします‼️し比べて凹んだりもします笑
仕事から帰ってきて、遊んでくれるだけ良いのかなぁとか、頑張って良いところを探してます🤣- 7月22日
-
⛄️
スレッズのクソ旦那・クソ義母エピソードは笑わせてもらってます🤣
- 7月22日
-
⛄️
居るんでしょうね🤣
私は、義母と同居してますがクソ義母じゃなくてよかったと思ってます笑- 7月22日
-
⛄️
そうなんです。義母の頼みで、、、。
- 7月23日
⛄️
そうなんですよね💦
なぜ、何もせずに出掛けられると思っているのか、、、。