コメント
ママリ
例えばー?の言い方も意味わかんないですね😂
何したらいい?なら分かるんですけど😂
うちもそうですが父親はなんか他人事感ありますよね😩
ママリ
うちもです😂
もう産まれてから10ヶ月になるし何度も出かけてるのに未だにですよ、、笑
自分の仕事だと捉えてないので覚える気がないんだろうなと思ってます🤷♀️
ママリ
例えばー?の言い方も意味わかんないですね😂
何したらいい?なら分かるんですけど😂
うちもそうですが父親はなんか他人事感ありますよね😩
ママリ
うちもです😂
もう産まれてから10ヶ月になるし何度も出かけてるのに未だにですよ、、笑
自分の仕事だと捉えてないので覚える気がないんだろうなと思ってます🤷♀️
「授乳」に関する質問
新生児のミルク量って日齢×10mlを3時間おきに1日8回が目安だと思うんですけど、みなさん本当にそのくらい飲めていますか? 日齢×10mlを飲めることがそもそもそんなになくて、飲めた時は次回授乳までかなり時間が空いてし…
夜の寝つきについて、何か対策されていますか? 生後9ヶ月の娘が、ここ最近夜の寝つきが悪くなり寝る時間が21時半〜23時になってきています。 それまでは遅くても21時には寝ていました。 また、以前から授乳で寝かしつ…
20時台に寝て23時台に起きます 座ってぐずぐず泣いてるので、見にいったらギャーーーウギャーーーギャァァァと泣きが強くなりずっと泣き続けます 授乳するまでずっとです、そして身体も捻りまくり暴れまくっています、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
そうなんですよね💦
なぜ、何もせずに出掛けられると思っているのか、、、。