子育て・グッズ 4月の半ばからプレ幼稚園が始まります子供親あわせて40名くらい毎週来ま… 4月の半ばからプレ幼稚園が始まります 子供親あわせて40名くらい毎週来ます みなさんなら退会されますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 親 プレ幼稚園 しゃけだ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント yuki なんで退会するんですか?😅 と言うか始まる前に辞めるって事ですか? 3月30日 しゃけだ すみません😰 補足させていただきました! 3月30日 yuki コロナですか! その園をお子さんに行かせる(又は他園に本命がある)のを悩んでいるなら辞めます😊 ただ、入りたいならば一応退会はしないですね。 園側もなにか対策考えているかもしれないですし🤔 3月30日 しゃけだ 返信ありがとうございます💓 本命の幼稚園のプレなので やはり休会するかもう少し 検討させていただきます🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけだ
すみません😰
補足させていただきました!
yuki
コロナですか!
その園をお子さんに行かせる(又は他園に本命がある)のを悩んでいるなら辞めます😊
ただ、入りたいならば一応退会はしないですね。
園側もなにか対策考えているかもしれないですし🤔
しゃけだ
返信ありがとうございます💓
本命の幼稚園のプレなので
やはり休会するかもう少し
検討させていただきます🥰