妊娠・出産 今週2週間検診があります。内容は母乳外来と体重測定です2人目なので母… 今週2週間検診があります。 内容は母乳外来と体重測定です 2人目なので母乳やミルクは自分のペースでやっていこうと思ってます 産院はコロナ患者が居ます 総合病院なので待ち時間長く、お年寄りも多く居ます 皆さんだったら電話して2週間検診不参加にしてもらいますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 ミルク 産院 体重 検診 総合病院 2人目 母乳外来 はじめてママリ🔰 コメント ちゃー🐻 私だったら行かないです😭 3月30日 2児のまま 私が産んだところは2週間検診なかったです😅なので心配な事とかなければ行かなくていい気がします😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント