コメント
退会ユーザー
保育園にもよるかもしれませんが、去年上の子(1歳児クラス)はこんな感じの服を夏は着てましたよ!
りつまま
全く同じものを着せていました!何も言われませんでしたよ☺️
-
りんご
本当ですか!
とりあえずきさせて行ってみます(^^)- 3月30日
退会ユーザー
保育園にもよるかもしれませんが、去年上の子(1歳児クラス)はこんな感じの服を夏は着てましたよ!
りつまま
全く同じものを着せていました!何も言われませんでしたよ☺️
りんご
本当ですか!
とりあえずきさせて行ってみます(^^)
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園は、卒園式がある日(平日)、年長さん以外はお休みになりますか? また、他にも同じ三月に、1日お休みして欲しいという日があるらしく、、、世の社会人たちはそんなに簡単に休めるものなんですか?💧しか…
もうすぐで3歳半の子どもなのですが、オムツ取れる気配が全くありません。 やる気がある時はおしっこもうんちも教えてくれて自分でできるのですが、ここ最近全くやる気がないのかトイレでしません。 おしっこ、うんち出…
子供の鼻水、痰切りのお薬についてです 朝晩で処方されたんですが昼晩に飲んでも問題ないですか? 眠気がある薬で結構影響があり、飲んで30~1時間で寝てしまいます。保育園に通っているので朝飲ませて保育園が微妙かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
本当ですか!多分大丈夫ですかねぇ(^^)