コメント

退会ユーザー
保育園にもよるかもしれませんが、去年上の子(1歳児クラス)はこんな感じの服を夏は着てましたよ!

りつまま
全く同じものを着せていました!何も言われませんでしたよ☺️
-
りんご
本当ですか!
とりあえずきさせて行ってみます(^^)- 3月30日
退会ユーザー
保育園にもよるかもしれませんが、去年上の子(1歳児クラス)はこんな感じの服を夏は着てましたよ!
りつまま
全く同じものを着せていました!何も言われませんでしたよ☺️
りんご
本当ですか!
とりあえずきさせて行ってみます(^^)
「保育園」に関する質問
保育園に毎日遅刻することについて 仲の良いママ友がいるのですが、保育園に毎日遅刻してきます。いつもだいたい25〜35分ほどの遅刻です。 先生から数回注意されているようですが、これでも頑張ってるんですー!と言い返…
また今日も仕事休みになったーー🥹 パートなので仕事ない時は急に休みの連絡が来ます。 保育園に預けてるので休み過ぎたら退園になりますよね💦 転職考えないと、、、 同じようにシフトあまり入れてもらえず転職した方いら…
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
本当ですか!多分大丈夫ですかねぇ(^^)