退会ユーザー
自治体によると思いますので、役所に聞くのがいいかと😊
ねこ
自己都合で退職した場合、失業手当を貰えるのは退職から3ヶ月後になります。
私の自治体では退職後3ヶ月以内に就職しないと退園になるので、手当を貰いながら預けるのは不可能ですね。
自治体によってルールが違うので、まずは役所に確認するのが一番だと思いますよ。
退会ユーザー
自治体によると思いますので、役所に聞くのがいいかと😊
ねこ
自己都合で退職した場合、失業手当を貰えるのは退職から3ヶ月後になります。
私の自治体では退職後3ヶ月以内に就職しないと退園になるので、手当を貰いながら預けるのは不可能ですね。
自治体によってルールが違うので、まずは役所に確認するのが一番だと思いますよ。
「仕事復帰」に関する質問
1歳1ヶ月で関西からディズニーに行くか迷っています。 来年の4月に私の育休が明け、娘が保育園に通い出すため3月の中旬にディズニーに行くか迷っています。 私自身そこまでディズニーが好き!とかではありませんが友達か…
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗ってきてしまって、気づけばもう次女は4歳。 まだ妊娠してないから、これ…
妊娠7wで出血し切迫流産と診断され1ヶ月自宅安静していました。現在はたまに茶おりが出ることがありますが仕事復帰しています。 体調のことも考えて、仕事は12月で退職する事にしたのですが、会社の方が送別会を開いてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント