サプリ・健康 下ネタ系です。苦手な方お控えください🙏💦そして大丈夫な方、教えてくだ… 下ネタ系です。苦手な方お控えください🙏💦そして大丈夫な方、教えてください。 産後から行為の時、濡れる時の色が透明ではなく白くなりました。 最中からなら泡立って白くなるとか、感じてくると白くなるとか言いますが、最初からなんです。。。 個人的には変な臭いなどはなく、おりもののようなヨーグルト程度の酸っぱい臭いなんですが これは病気なんでしょうか…体質が変わったのでしょうか。他にも同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り おりもの 産後 夫 ヨーグルト 体質 おもち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント