妊娠・出産 2日前に内診をしてそれから茶色の出血がありましたが半日前ぐらいから茶… 2日前に内診をしてそれから茶色の出血がありましたが 半日前ぐらいから茶色に近い透明のスライム状のものが でます。 これはおしるしなのでしょうか???🧐🧐 そしてそれがあった方、どのくらいで陣痛につながりましたか?? 朝から2時間くらい多分だけど前駆陣痛はありました😂 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 内診 茶色 りん(6歳) コメント ママリ おしるしだと思います! おしるしきて2週間後に出産しました☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント