ママリ
回答にならなくて申し訳ないですが😭
1人目の産後に、骨盤矯正へ通いました。料金は安くはないですが3回ほど通ったところで担当の方に良くなったよと言われました😄妊娠前のスキニーも入った為、満足して3回通ったところで終わりました。
矯正へ行く事で手っ取り早いなぁと思い、2人目の産後も通う予定です😊
ママリ
回答にならなくて申し訳ないですが😭
1人目の産後に、骨盤矯正へ通いました。料金は安くはないですが3回ほど通ったところで担当の方に良くなったよと言われました😄妊娠前のスキニーも入った為、満足して3回通ったところで終わりました。
矯正へ行く事で手っ取り早いなぁと思い、2人目の産後も通う予定です😊
「二人目」に関する質問
質問です! 心拍確認できて初回いろいろ検査(がん検診とか血液検査とか)すると思うんてすけど、あれ何週目でしましたか? 一人目のときは、胎嚢確認→9週で心拍確認して検査、母子手帳 みたいな流れやったんですけど、二…
皆さんにお聞きしたいです。 一人目はすごく楽だったけど二人目は大変だったとか逆とかって結構ありますか? 二人目を考えてるんですが、めっちゃ大変だったらどうしようと思ってしまって…。 一人っ子もかわいそうだけど…
何度も何度も結婚前から話し合って改善する、と 言ってたのにずーーーーっとレスです。 なんかもうこっちもあんたとはしたくねぇよと思うようになってきました。 何度泣いたか。 虚しい夜を何回過ごしたか。 心が死にま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント