ママリ
回答にならなくて申し訳ないですが😭
1人目の産後に、骨盤矯正へ通いました。料金は安くはないですが3回ほど通ったところで担当の方に良くなったよと言われました😄妊娠前のスキニーも入った為、満足して3回通ったところで終わりました。
矯正へ行く事で手っ取り早いなぁと思い、2人目の産後も通う予定です😊
ママリ
回答にならなくて申し訳ないですが😭
1人目の産後に、骨盤矯正へ通いました。料金は安くはないですが3回ほど通ったところで担当の方に良くなったよと言われました😄妊娠前のスキニーも入った為、満足して3回通ったところで終わりました。
矯正へ行く事で手っ取り早いなぁと思い、2人目の産後も通う予定です😊
「妊娠中」に関する質問
旦那が友達3人と忘年会でした。2人は独身、1人は既婚者で妻が妊娠中。旦那は普段飲み会など控えていますが、年末なので参加しました。 2軒目探しの時にキャバクラの話が出たそうで、旦那が断ったのでキャバクラは無しにな…
産後レスすぎて辛いです…。 SNSではしょっちゅう、産後に夫に求められて鬱陶しい系の投稿を見かけます。我が家は逆で、妊娠中も安定期入ったから大丈夫と言ってもされなかったし、産後も私から誘わないとしてくれません。…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント