妊娠・出産 一人目母乳分泌過多症だったんですが二人目以降もなるんでしょうか?🤔 一人目母乳分泌過多症だったんですが 二人目以降もなるんでしょうか??🤔 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 二人目 ぷにこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました! なので悲惨なことになる前に止めました💦 3月30日 ぷにこ なるんですね(T_T) 搾乳機持参で、入院がんばります、、、(;o;) やだなあ〜(T_T) 3月30日 はじめてのママリ🔰 あと乳頭保護器もあると心強いですよね!頑張ってくださいー😭💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
なるんですね(T_T)
搾乳機持参で、入院がんばります、、、(;o;)
やだなあ〜(T_T)
はじめてのママリ🔰
あと乳頭保護器もあると心強いですよね!頑張ってくださいー😭💕