子育て・グッズ ギュットクルームR-exの電動自転車について後付けで前にチャイルドシー… ギュットクルームR-exの電動自転車について 後付けで前にチャイルドシート?をつけました。 純正がいいと言われ購入しましたが、足元は 布?で大雨降れば浸水しそうです😭 上のカバーも固くていちいち取らないと だめなんでしょうか? 使わない時は畳んで止める紐みたいなの あるんですが、かたすぎて無理だろ!って感じです。 何かコツがあるんでしょうか? 結構ストレスでよくみなさんつかってる リトルキディーズ?か他のものに 変えようか悩んでます😭😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 カバー おんなのこまま(7歳) コメント a.u78 Panasonicの違う電チャリに前乗せにはリトルキディーズのレインカバーつけています。 雨の日の置いているときのことですか? 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント