子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクあげたら吸い方がストローで吸う時の吸い方になってまし… 哺乳瓶でミルクあげたら吸い方が ストローで吸う時の吸い方になってました😳 そんなことあるんですか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー 𝐣𝐮𝐫𝐢(5歳10ヶ月) コメント そーまま コメント失礼します。 息子はずっと哺乳瓶嫌いでストローマグを先に習得しました😂 保育園に入るため最近哺乳瓶練習してますが、最初に咥えるとストローのように口すぼめて先端だけ吸ってる感じです😭 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント