コメント
ぺん🐧
痛みはないです😊
カテーテルをいれやすくするために、器具を入れるので、それで痛みを感じる場合があるかも知れないです。
私は3回移植しましたが、痛みがある時とない時ありました‼︎
移植後は、特に安静とかもなく、すぐに帰れるくらいなので、身体の負担もないですよ😍
頑張ってくださーい!
りんご
2週間前初めて移植しました!
食毒などは痛みは感じなかったですが不快感はありましたがそれ以外痛みもなかったです!
事前に年に一度おしっこを漏らす人
がいると聞いていてそれわないな
と思ってましたがお腹の上からエコーを当てるのですがそれをグッと押されるのですがおしっこを漏らすかと思いました💦💦もう受精卵のモニターみる余裕もなく漏らす漏らす💦と動機してきて耐えてたら終わりました😂
終わった後はとくにトイレもしたくないし何だったんだと思いました😭
参考になるかわかりませんが私はその印象しかありません🙇♂️
-
はじめてのママリ
移植お疲れ様でした☆
確か尿を溜めるんでしたね🤣
腹部圧迫されて我慢できるか心配ですねぇ😅
受精卵が移植されるところモニターで見れるんですか❓- 3月30日
-
りんご
今通ってる病院はモニターで見れます!今コロナの影響で入れませんでしたが旦那も一緒に入り見ることもできます😊
- 3月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
私のクリニックでも見れたらいいなぁ☆見れる余裕もあればいいなぁ😅
ありがとうございました😊- 3月30日
くろすけ
移植自体は痛みは全くなかったですよ♡
移植前の膣の洗浄?みたいなのはちょっと痛かったですけど我慢できる程度です!
私も採卵後はお腹に水が溜まったり色々と体調不良が続きましたが移植後は元気でそのままお買い物して帰りました😁
うまくいきますように♡
-
はじめてのママリ
終わって買い物できる程度なら身体への負担は少なそうですね☆
採卵前後の体調不良しんどいですよね💦蘇る記憶😭
てぃんさんも残り少ない妊娠生活身体を大切にお過ごし下さいね😊
無事に出産を迎えられますように☆- 3月30日
はじめてのママリ
そうなんですね!
採卵と同じように着替えをするとか聞いたので、ビビってました💦
コハクさんはもうすぐ出産ですね☆
無事に出産を迎えられますように☺️