小学生未満の子供が2人居て、なおかつ、仕事もしてる人でスポーツジムに…
小学生未満の子供が2人居て、なおかつ、仕事もしてる人でスポーツジムに行ってるよ!行ってたよ!って方居ますか?
いつどの時間帯で身体を動かしに行ってるか教えて下さい☝
産後太り解消、ダイエットで、ジムに行きたいんですが、仕事もしてるとなかなか行ける時間が見つけられない…
土日は保育園預けられないし、平日は仕事終わったらすぐお迎え行って、夜ご飯お風呂寝かしつけだから、行ける時間ってなかなか、ないなぁ。と、思って投稿しました!
- M&M(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
旦那と交代で毎日行ってました😊
ありす
託児があったので行っていました!
コロナ落ち着いたらまた行く予定です!
-
M&M
どこ時間帯でジムに行かれてましたか?
- 3月30日
-
ありす
私はまだ2人が未就学なので平日の午前中に行ってました!
これからもその予定です!- 3月30日
-
M&M
仕事は、午後から行かれてたという事ですか?
- 3月30日
-
ありす
すみません!
読み落としてました!
今は仕事していなくて、託児に預けて行っています。
仕事している時は私が平日休みの時に行ってました!- 3月31日
M&M
1日のどの時間帯にジムに行ってますか?
決めておらず、旦那の休み次第なので朝の時も昼の時も夜の時もあります(^^)
M&M
なるほど!ご主人のお休みの日にお子さんを見てもらって、行かれてたということですか?
そうなると、週に何回くらい行けてましたか?
そうです😊週3〜4は行けてました👍
M&M
良いですね😊ご主人、週に3~4回もお休みがあったということですか?
1日半仕事で1日半休みって感じなので、明けと休み合わせるとそんな感じです😊
ただ1月から長期不在で丸々3か月帰ってきませんが😭😭💦
M&M
なるほど!!それなら行けますね😆私は平日は仕事、土日は保育園が休みなので子供といて、夫の休みは不定休で土日は絶対仕事なので‥
ジムに行きたくても行けないなぁ。。と、思って質問させてもらいました❣️