コメント
退会ユーザー
よくあげるのは
野菜だとほうれん草、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、コーンです😊
たんぱく質だと白身魚、お豆腐、ヨーグルト、最近ささみあげだしました!
ごっくん期からもぐもぐ期になったので、最近あんかけつくっておかゆやそうめんにかけたりしています😆
私もパターン化しがちですが、インスタなど見て週に一回新しい食材取り入れてみたりしています☘️
退会ユーザー
よくあげるのは
野菜だとほうれん草、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、コーンです😊
たんぱく質だと白身魚、お豆腐、ヨーグルト、最近ささみあげだしました!
ごっくん期からもぐもぐ期になったので、最近あんかけつくっておかゆやそうめんにかけたりしています😆
私もパターン化しがちですが、インスタなど見て週に一回新しい食材取り入れてみたりしています☘️
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊 私もそんな感じです。
毎日豆腐あげてます🤣
コーンはどうやってあげてますか?あげたことないです。
退会ユーザー
コーンは薄皮など裏ごしとかしないといけなくて面倒だつたのでキューピーのベビーフードの瓶入りのでとうもろこしあったのでそれあげてみてます😊
あとおかゆに野菜日替わりで混ぜたり(さつまいもがゆやかぼちゃがゆのように)そうめん野菜スープや和風だしで味つけてその上に野菜日替わりでのせたりもしてみました☺️
りえ
ありがとうございます😊