※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

札幌市在住です!コロナの緊急事態宣言は解除になったと思うのですが、学…

札幌市在住です!
コロナの緊急事態宣言は解除になったと思うのですが、学校ってまだ全てお休み中なんでしょうか?4月から通常通りなんでしょうか?卒業や春休み時期とかぶっていることもあるとは思うんですが、毎日JRがめちゃめちゃ空いているので✨16時のJRは毎日座れるほど空いててびっくりしてます!

今妊婦で、空いててかなりありがたいなーと思ってるので、4月からまた激混みで、押してJRに乗る生活が始まるのかな?と思うとげんなりします😭😭

コメント

甥っ子が小学生です😊
4月からは通常通りと言ってました💦
幼稚園も4月からは通常通りになります😅

緊急事態宣言は解除されても東京の様子を見ていると大丈夫なんだろうか?と不安になる日々です😭

ぽっちゃん◡̈⃝︎

コロナの影響で休みになり、そのまま春休み中なのでお休みです☺️✨
4月からは通常通りと今のところは聞いてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

ひいらぎ

札幌市内の小学校は6日が入学式&始業式とのことです🙌